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Paçoca Gelada

Paçoca Gelada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Brigadeiro de paçoca

Bolo base

Creme de paçoca

Paçoca

Modo de Preparo

Brigadeiro de paçoca:

Junte os ingredientes em uma panela, em fogo brando, mexendo sempre. Quando começar a iniciar o processo de formação de bolhas (antes de ferver) deixe cozinhar, mexendo sempre, por 2 minutos.
Caso seu brigadeiro fique muito espesso, dilua com um pouco de leite, ainda na panela.
Para a montagem, coloque o bolo despedaçado embaixo, depois o brigadeiro e, em seguida, o creme de paçoca. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Bolo base:

Misture bem as gemas, o açúcar e a manteiga. Junte o açúcar e misture. Vá adicionando aos poucos o leite e a farinha de trigo e, por último o fermento. Leve para assar em forma untada por minutos em forno 180°.

Creme de paçoca:

bata o chantily gelado, até ficar com a consistência espumosa e aerada. Junte a paçoca delicadamente, misturando bem, mas sem perder a espuma. reserve na geladeira.

Paçoca:

Em uma frigideira, leve o amendoim ao fogo, junto com a manteiga e deixe dourar, mexendo sempre. Descasque o amendoim e leve ao processador ou liquidificador com o sal e o açúcar. triture ao seu gosto.

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