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PAD THAI

Receita de PAD THAI da chef, Renata Rea!

PAD THAI Receita de PAD THAI da chef, Renata Rea!
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Chef Renata Rea

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Ingredientes

Base

Molho

Modo de Preparo

Base:

Coloque a massa em um bowl com água gelada. Corte a cenoura e a abobrinha em espiral.
Aqueça uma colher de sopa de óleo de coco e refogue a cebola roxa, pimenta calabresa, metade do amendoim, a pimenta dedo-de-moça.
Em seguida refogue os vegetais – cenoura, abobrinha, broto de feijão, rapidamente, eles devem continuar crocantes. Transfira para um prato e reserve.
Coloque outra colher de sopa de óleo na panela e refogue a massa, coloque para o lado e faça o ovo mexido. Adicione a cebolinha, a hortelã, o tofu, mexa por 1 minuto. Adicione o molho, o refogado de vegetais. Na hora de servir cubra com amendoim, manjericão, coentro.

Molho:

Misture os ingredientes do molho em um vidro.

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