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Pad Thai: macarrão tailandês de arroz

O chef de cozinha Murilo Martinez trouxe essa receita super gostosa e afrodisíaca para dar água na boca! Pad Thai: macarrão tailandês de arroz!

Pad Thai: macarrão tailandês de arroz O chef de cozinha Murilo Martinez trouxe essa receita super gostosa e afrodisíaca para dar água na boca! Pad Thai: macarrão tailandês de arroz!
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Chef Murilo Martinez

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Ingredientes

Macarrão tailandês de arroz

Molho

Modo de Preparo

Macarrão tailandês de arroz:

1.Hidrate o macarrão de arroz em água fria
2.Prepare o molho: junte todos os ingredientes e misture bem para aromatizar. Reserve
3.Em uma panela do tipo “wok” bem quente, adicione o óleo de girassol e de gergelim e refogue a cenoura com a cebola, assim que dourar acrescente o brócolis.
4.Adicione o s outros legumes
5.Adicione o macarrão e misture com cuidado usando duas colheres de pau. Acrescente o molho e refogue bem.
6.Bata os ovos levemente e jogue sobre o macarrão, refogando por mais dois minutos até que fiquem cozidos.
7.Adicione o broto e finalize com a cebolinha e o gergelim.

Molho:

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