TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pães no Micro-ondas

Aprenda a fazer algumas receitas saborosas de pães no micro-ondas para você fazer rapidinho quando der vontade!

Pães no Micro-ondas Aprenda a fazer algumas receitas saborosas de pães no micro-ondas para você fazer rapidinho quando der vontade!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa básica

Recheio do pão estrela doce

Pão estrela salgado

Trança de coco

Trança de coco (recheio)

Modo de Preparo

Massa básica:

Dissolva os fermentos no açúcar e misture o restante dos ingredientes menos a farinha que deve ser misturada por último.
Reserve para crescer até dobrar o volume. Abra a massa, recheie, enrole, corte fatias de 4 a 5cm e acomode em forma redonda para micro-ondas. Leve para assar junto com um copo d’água no centro da forma por 7 a 10 minutos potência alta. Retire, acomode em um prato e aplique a cobertura.

Recheio do pão estrela doce:

Misture a manteiga com o açúcar e passe na massa, misture os outros ingredientes e aplique na massa toda.

Pão estrela salgado:

Misture tudo e aplique na massa. Depois de assado polvilhar queijo ralado, orégano e azeitonas.

Trança de coco:

Dissolva os fermentos no açúcar e misture o restante dos ingredientes menos a farinha que deve ser misturada por último. Reserve para crescer até dobrar o volume. Abra a massa, recheie três partes iguais. Trance e leve para assar 7 a10 minutos potência alta. Retire e pincele o gel de brilho.

Trança de coco (recheio):

Coloque em refratário e leve ao micro-ondas para cozinhar por 5 minutos potência alta (mexa na metade do tempo) espere esfriar e recheie a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais