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Pãezinhos sem glúten de inhame e patê de atum com tofu

No menu de hoje a chef Carla Serrano prepara um cardápio completo e super funcional pãezinhos sem glúten de inhame na air fryer e patê de atum com tofu, vem conferir essa receita deliciosa!🤔

Pãezinhos sem glúten de inhame e patê de atum com tofu No menu de hoje a chef Carla Serrano prepara um cardápio completo e super funcional pãezinhos sem glúten de inhame na air fryer e patê de atum com tofu, vem conferir essa receita deliciosa!🤔
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Chef Carla Serrano

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Pães sem glúten

Patê de atum com tofu

Modo de Preparo

Pães sem glúten:

Hidrate o psyllium com a água fervente conforme demonstração. Reserve por alguns minutos até esfriar.
Na tigela da batedeira, coloque as farinhas, a goma xantana, o fermento biológico, a chia, as ervas e o adoçante e misture bem.
Inicie o batimento na velocidade 1 com o batedor raquete, adicione a água, reservando um pouquinho para acertar a textura da massa.
Junte o ovo, a goma de psyllium, o óleo e o inhame e volte a bater. Adicione a água reservada, se necessário.
Adicione o sal e bata somente até misturar.

FERMENTAÇÃO:
Reservar a massa em uma tigela coberta com tampa ou filme plástico por cerca de 1h em temperatura ambiente de cerca de 26°C a 27°C.
Mexa a massa para retirar o ar. Dividir em porções, modelar e reservar na forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos. Finalizar pincelando e decorando com as sementes de chia.
Assar na air fryer preaquecida por cerca de 20 minutos a 170°C ou asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
O tempo de cocção pode variar conforme o seu equipamento.

*Adoçante culinário em receita de pão tem somente a função de compor o sabor. Não contribui com a fermentação, umidade e coloração do pão, como o açúcar.

Patê de atum com tofu:

Em uma tigela ou recipiente que desejar e com o auxílio de um mixer (ou processador de alimentos), bata os 8 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo.
Adicione a cenoura ralada e o atum escorrido e misture com uma espátula.
Conserve na geladeira.

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