Paleta assada com bacon
Receita de família e com muito amor é bom demais, né?
Ingredientes
Purê
- 1/2 KG DE BATATA COZIDA E ESPREMIDA
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
- 2 DENTES DE ALHO
Carne
- 1 PALETA BOVINA
- 200 G DE BACON EM FATIAS
- 1 CEBOLA RALADA
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- SAL E PIMENTA
Modo de Preparo
Purê:
Coloque numa panela a manteiga e o alho e frite, acrescente a batata, o creme de leite e uma pitada de sal. Sirva com a paleta.
Carne:
Misture a cebola, o alho, o sal e a pimenta, esfregue na paleta, envolva com o bacon, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: