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Paleta suína com molho de Morango e farofa de Bacon

Caso você ainda não tenha experimentado uma carne com um delicioso molho de morango, essa é a receita perfeita para começar!

Paleta suína com molho de Morango e farofa de Bacon Caso você ainda não tenha experimentado uma carne com um delicioso molho de morango, essa é a receita perfeita para começar!
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Chef Marcos Baldassari

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Ingredientes

Farofa de Bacon

Molho de Morango

Para a Marinada

Para a pasta recheio

Paleta

Modo de Preparo

Farofa de Bacon:

Em uma frigideira refogue a cebola, bacon e a banha. Acrescente o pimentão, pimenta dedo de moça e a pimenta de cheiro. Coloque a farinha biju e mexa até dar ponto desejado. Finalize com a salsinha.

Molho de Morango:

Em uma frigideira coloque o azeite, cebola, pimenta dedo de moça, vinagre balsâmico e o morango, refogue. Acrescente o vinho branco, caldo do assado e o açúcar. Reduza até o morango virar uma pasta. Leve a mistura ao liquidificador e bata.

Para a Marinada:

No liquidificador, bata cebola, alho, alecrim, as folhas de louro e o vinho branco. Use o sal grosso para controlar o sabor.

Para a pasta recheio:

No processador coloque o alho, bacon picado, calabresa picada e o ramo de alecrim. Pique o alho poró em rodelas e acrescente também. Use o azeite para controlar a cremosidade. Bata tudo. Acrescente a salsinha. Volte a bater até atingir a cremosidade desejada e reserve.

Paleta:

Faça furos em x na extensão da peça, os furos devem ter uma profundidade razoável para que o recheio penetre. Recheie. Em uma assadeira, faça uma ‘caminha’ com cenoura e cebola, acomode a paleta e jogue a marina por cima.

Leve ao forno a 160°por 3 ou 4 horas.

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