TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha Italiana de Churros

Um docinho é sempre bom, né? Aprenda a fazer essa incrível palha italiana de churros com a chef Bianca Folla!

Palha Italiana de Churros Um docinho é sempre bom, né? Aprenda a fazer essa incrível palha italiana de churros com a chef Bianca Folla!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Palha Italiana de Churros

Modo de Preparo

Palha Italiana de Churros:

Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar para abrir. Junte o doce de leite e o chocolate branco e leve ao fogo, até que o chocolate derreta e incorpore ao doce de leite. Acrescente 1 colher de (café) canela em pó o biscoito grosseiramente picado. Forre uma assadeira 15x20 com filme plástico e manteiga. Despeja a palha italiana deixe esfriar em temperatura ambiente. Corte e passe no açúcar já misturado com a outra colher (café) de canela em pó com canela. Embale em papel celofane ou sirva em forminhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais