TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palha italiana saudável

A chef Tálita Kitzinger ensina a fazer uma sobremesa deliciosa, numa versão um pouquinho diferente: palha italiana saudável! 😱😍

Palha italiana saudável A chef Tálita Kitzinger ensina a fazer uma sobremesa deliciosa, numa versão um pouquinho diferente: palha italiana saudável! 😱😍
Logo do programa Você Bonita
Chef Tálita Kitzinger

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Biscoito

Modo de Preparo

Massa:

Derreta o chocolate em microondas (potência baixa, de 30 em 30 segundos) ou banho maria.
Adicione a pasta de amêndoas e o eritritol e misture até formar tipo uma ganache.
Adicione os biscoitos triturados e coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e corte em quadradinhos, passando no leite de coco em pó.
.

Biscoito:

Decoração:
Leite de coco em pó

Misturar todos os ingredientes com a mão. Abrir a massa bem fininha, com auxílio de um inho em um papel manteiga.
Cortar quadradinhos e assar até dourar (20 minutos).
Deixe esfriar, destaque os biscoitos e reserve

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais