TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão

Estou até com água na boca! Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão

Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão Estou até com água na boca! Palitos Crocantes de alho e cebola, Antepasto e Suco de Melancia e Limão
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Suco de Melancia e Limão

Antepasto de abobrinha com maçã

Antepasto de cebolas curtidas no azeite

Palitos crocantes de alho e cebola

Modo de Preparo

Suco de Melancia e Limão:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Coe e sirva gelado.

Antepasto de abobrinha com maçã:

Fatie a abobrinha e a maçã bem finas. Acomode em uma assadeira média e, por cima, jogue as uvas passas, o suco de limão, sal, pimenta e regue com bastante azeite.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos (até que tudo esteja bem caramelizado).

Antepasto de cebolas curtidas no azeite:

Corte as cebolas em rodelas bem finas, coloque em uma panela e adicione água o suficiente para cobri-las, leve ao fogo até levantar fervura. Tire do fogo e escorra as cebolas e, logo em seguida, coloque na água gelada para cessar o processo de cozimento.
Tempere com o sal, azeite e cheiro verde.

Palitos crocantes de alho e cebola:

Pré-aqueça o forno. Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa. Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa. Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma faca ou carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado. Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

Dica Amiga: Polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: