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Pamonha salgada com costela bovina

Venha aprender a preparar essa delícia de pamonha salgada com costela bovina com a chef de cozinha Mariele Horbach! Anote tudo por aí!

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Ingredientes

PAMONHA

RECHEIO

MOLHO

Modo de Preparo

PAMONHA:

Cozinhar o milho, retirar do sabugo, refogar os grãos com manteiga, manjericão e cebola e picada e processar. Moldar a pamonha com aro, e finalizar no vapor por 10 minutos.

RECHEIO:

Temperar a costela com sal e pimenta, dourar a costela no óleo, acrescentar acebola, o alho, o vinho, o caldo de carne, completar com água até ¾ da altura da carne. Cozinhar na panela de pressão por 40 a 50 minutos, ou em fogo médio por 2 horas. Coar e reduzir o caldo até engrossar. Reserve. Desfiar a carne finamente, adicionar o caldo reduzido e ajustar o sal.

MOLHO:

Aquecer o creme de leite e adicionar o queijo da canastra ralado. Se necessário ajustar o sal. Servir por cima da pamonha. Obs: A ideia é mostrar que podemos servir a pamonha de um jeito diferente do convencional. Que dá para inserir a pamonha na montagem de um prato de refeição. Inclusive essa receita da pamonha dá para fazer nhoque que eu posso levar para a mesa, e o ragu de costela podemos dar a dica para servir com outros pratos como por exemplo: uma massa, num arroz caldoso, com um purê dentre outras opções.

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