TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pamonha salgada de forno recheada com frango

Segunda é dia de receita boa! A Chef Priscila Pacheco vai nos ensinar o passo a passo de uma pamonha salgada de forno recheada com frango!

Pamonha salgada de forno recheada com frango Segunda é dia de receita boa! A Chef Priscila Pacheco vai nos ensinar o passo a passo de uma pamonha salgada de forno recheada com frango!
Logo do programa Mulheres
Chef Priscila Pacheco

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Refogar a cebola na manteiga e levar ao liquidificador com todos os outros ingredientes e bater até ficar homogêneo.

RECHEIO:

Misturar o frango com requeijão, molho e acerte os temperos. Reserve.
Colocar metade da massa em refratário untado com manteiga e fubá. Cobrir com recheio, colocar o restante da massa. Espalhe o queijo para gratinar e leve em forno médio, em banho maria coberta com papel alumínio por 40 minutos até 1 hora. Tirar o papel e deixar de 20 a 30 minutos até gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais