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Panetone doce e salgado no Micro-ondas

Receitas incríveis para fazer panetone em casa no Natal de um jeito simples e fácil!

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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Panetone Doce

Panetone Salgado

Modo de Preparo

Panetone Doce:

Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xícara na batedeira). Bata bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo.

Divida a massa em duas partes. Abra e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e reserve.

Misture muito bem os ingredientes da trufa. Retire o miolo do panetone e misture a trufa. Coloque novamente dentro do panetone e decore.

Panetone Salgado:

Faça um refogado com os ingredientes do recheio. Deixe amornar e reserve.

Coloque na batedeira todos os ingredientes (a farinha colocar apenas uma xicara na batedeira). Bate bem. Retire e acrescente o restante da farinha de trigo.

Divida em duas partes. Abra a massa e recheie. Feche e coloque na forma de panetone. Deixe crescer até dobrar o volume. Leve ao micro na potência alta por 5 a 7 minutos. Retire e decore.

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