TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone salgado e panetone doce sem glúten

Aprenda duas receitas natalinas de panetone da chef de cozinha Nani Rangel!

Panetone salgado e panetone doce sem glúten Aprenda duas receitas natalinas de panetone da chef de cozinha Nani Rangel!
Logo do programa Você Bonita
Chef Nani Rangel

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Panetone salgado - Massa

Panetone salgado - Recheio

Panetone doce sem glúten - Fermentação

Panetone doce sem glúten

Modo de Preparo

Panetone salgado - Massa:

Em uma vasilha misture os secos, exceto o fermento e em outra misture os líquidos, junte tudo dentro de uma batedeira e bata por 5 minutos. Acrescente o fermento e mexa com uma colher. Cozinhe, desfie e tempere seu frango. Junte com o panetone, coloque queijo light ralado. Coloque um pouco da massa dentro de uma forma de panetone de 500g. Pique o frango e coloque no meio da massa, despeje um pouco, até chegar no meio da forma. Deixe a massa descansar por 20 minutos, salpique queijo ralado por cima. Asse em forno preaquecido por 35 minutos.

Panetone salgado - Recheio:

...

Panetone doce sem glúten - Fermentação:

...

Panetone doce sem glúten:

Para a fermentação misture tudo e deixe que o fermento cresça de 5 à 10 minutos. Bata os ovos e os açúcares. Adicione o óleo e os outros ingredientes, deixando a xantana por último. Adicione a goma e aumente a velocidade para a massa ganhar elasticidade. Misture com uma espátula as gotas de chocolate e cramberry. Leve ao forno a 180 graus por 45 minutos a 1 hora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais