TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panetone trufado

Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado para vender e saborear

Panetone trufado Aprenda a fazer um delicioso panetone trufado para vender e saborear
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Panetone trufado

Modo de Preparo


Panetone trufado:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, manteiga, pó para pudim sabor baunilha, gemas, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, engrossar e desprender do fundo da panela, retire acrescente o chocolate e mexa até dissolver, junte o aroma de baunilha, misture e deixe esfriar. Você vai usar metade dessa massa para rechear e a outra metade enrole os brigadeiros e finalize em 150g de chocolate branco ralado.

Montagem e finalização:
Corte uma tampa do panetone cave dentro coloque o brigadeiro como recheio, coloque a tampa de volta e finalize com o chocolate branco derretido brigadeiros enrolados e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$ 25,30
Rendimento: 2 panetones de 700g
Sugestão de venda: R$ 55,00 cada
Lucro: R$ 84,70

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: