TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca à Bolonhesa e Panqueca Americana com Frutas

Êta #sextada boa! 😍⁣ Confira essa receita deliciosa de Panqueca à Bolonhesa e Panqueca Americana com Frutas

Panqueca à Bolonhesa e Panqueca Americana com Frutas Êta #sextada boa! 😍⁣ Confira essa receita deliciosa de Panqueca à Bolonhesa e Panqueca Americana com Frutas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Casal Ricco

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Panqueca a Bolonhesa - Massa

Panqueca a Bolonhesa - Recheio

Panqueca americana com frutas - Massa

Modo de Preparo

Panqueca a Bolonhesa - Massa:

No liquidificador despeje o leite, os ovos, o parmesão ralado e a farinha
Misture bem até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira grande despeje a massa (medida de uma concha) forme um disco e deixe dourar dos dois lados e reserve.

Panqueca a Bolonhesa - Recheio:

Em uma frigideira grande, refogue a carne moída, com cebola, sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos, por último acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 5 minutos e reserve

Montagem:
Em um disco de panqueca, coloque a carne na ponta, enrole e em seguida dobre as laterais e enrole novamente. Faça um corte no centro da panqueca e insira a gema polvilhe com Muçarela ralada e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar o parmesão. Sirva ainda quente

Panqueca americana com frutas - Massa:

Em um liquidificador coloque primeiro os líquidos e bata bem, aos poucos insira os ingredientes secos e bata até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa na frigideira quente untada com óleo ou manteiga com ajuda de uma concha cheia, despeje a massa em círculo e espere que as bolhas formadas estourem e as beiradas estejam fritas vire a massa e deixe dourar. Sirva com frutas variadas, mel, geleia, chocolate

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: