TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panquecas, crepe doce e chocolate quente

Panquecas crepe doce e chocolate quente. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Panquecas, crepe doce e chocolate quente Panquecas crepe doce e chocolate quente. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Chocolate quente cremoso 

Calda do crepe

Recheio doce

Recheio doce

Recheio de carne

Panquecas/ Crepe

Modo de Preparo

Chocolate quente cremoso :

Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos. Mexa de vez em quando até levantar fervura. Sirva quente

Calda do crepe:

Leve ao fogo até ferver e reserve.

Recheio doce:

Misture o doce de leite com o cacau, Dívida em duas partes e em uma delas acrescente o chantilly batido. Misture bem e reserve. Monte as panquecas intercalando os dois recheios com frutas. Decore com calda de chocolate.

Recheio doce:

Misture o doce de leite com o cacau, Dívida em duas partes e em uma delas acrescente o chantilly batido. Misture bem e reserve. Monte as panquecas intercalando os dois recheios com frutas. Decore com calda de chocolate.

Recheio de carne:

Em um refratário, coloque o azeite, a cebola, o alho e leve ao micro por 2 minutos. Retire e acrescente a carne moída, o colorau, o sal e a salsinha. Leve ao micro por 6 minutos mexendo de 2 em 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo para dar liga e leve ao micro por mais 1 minuto. Recheie as panquecas e aplique molho de tomate por cima.

Panquecas/ Crepe:

Misture os ingredientes. Unte um prato com desmoldante e espalhe um pouco da massa para que asse uniforme. Leve ao micro-ondas potência alta por 2 minutos. Repita o processo até acabar a massa. Reserve para rechear. Essa massa é neutra. Pode ser usar tanto para doce como salgada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: