Almôndegas gratinadas
A chef, Malu Lobo, ensina a fazer almôndegas gratinadas deliciosas e saudáveis!
Ingredientes
Almôndegas gratinadas
- 1 xícara (chá) de purê de inhame
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de tahine
- 1 xícara (chá) de painço cozido
- 2 folhas de alga hidratadas
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Almôndegas gratinadas:
Cozinhe e amasse o inhame. Reserve. Cozinhe o painço, reserve. Refogue a cebola, alho, pimenta-dedo-de-moça e algas hidratadas. Misture todos os ingredientes, molde as almôndegas e asse. Sirva com molho de tomate e parmesão salpicado.
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