TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão 10 recheios

Não um, não dois... 10 RECHEIOS nesse pão.

Pão 10 recheios Não um, não dois... 10 RECHEIOS nesse pão.
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio e cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Para a massa coloque os ingredientes pela ordem em uma vasilha e vá misturando à cada nova adição de item. A farinha deve ser colocada aos poucos e misturando sempre. Cubra com um pano e deixe a massa fermentar por 30 minutos. Em seguida polvilhe farinha na mesa e abra a massa com um rolo bem esticada. Distribua cada recheio em uma pequena parte da massa, em seguida dobre esta massa sobre a próxima de tal modo que o recheio fique coberto. Repita este processo até que o recheio tenha acabado, lembre-se de achatar a massa para não ficar uma massa redonda como se fosse rocambole. Aí borrife água sobre a massa, polvilhe farinha e deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora dentro de uma assadeira. Após este tempo leve para assar em forno quente a 180ºC) por 1 hora ou até que fique bem dourado. Retire do forno, derrame azeite sobre a massa e sirva.

Recheio e cobertura:

Derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite e misturar. Reserve. Colocar metade do bolo de mel, molhar com a calda, colocar o doce de leite, a outra metade do bolo de mel, molhar com a calda e acrescentar a cobertura de chocolate. Gelar pelo menos 1 hora e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais