Pão algodão recheado
A culinarista Andreia Gazoli vai nos ensinar a fazer um pão algodão recheado delicioso e super fácil de fazer!
Ingredientes
PÃO ALGODÃO RECHEADO
- 300 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 10 gramas de fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 450 g de farinha de trigo
- 200 g de goiabada cortada em tiras
- 2 ovos
- Manteiga a gosto
Modo de Preparo
PÃO ALGODÃO RECHEADO:
Em uma bacia coloque a farinha, sal, açúcar e o fermento e misture bem. Misture o ovo ligeiramente batido com o leite e agregue aos ingredientes secos. Com a ajuda de um batedor misture até ficar bem homogêneo. Depois deixe a massa descansar por 30 minutos. Separe a massa em pedaços pequenos de aproximadamente 20 g. Pegue a massa crescida, e divida em partes iguais. Pegue um pedaço de massa, achate com um rolo para obter um formato parecido com retângulo, coloque uma fatia de goiabada e enrole a massa. A ideia é obter pequenos rolinhos. Pincele uma gema, leve os rolinhos para uma forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos. Leve para assar em forno 180° graus por 20 minutos tire do forno ainda quente e pincele manteiga para dar brilho e sirva!