TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão australiano e tapenade de azeitonas

Aprenda a fazer um pão australiano sem glúten e um tapenade de azeitonas com a chef de cozinha, Carina Boniatti!

Pão australiano e tapenade de azeitonas Aprenda a fazer um pão australiano sem glúten e um tapenade de azeitonas com a chef de cozinha, Carina Boniatti!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Boniatti

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃO AUSTRALIANO

TAPENADE DE AZEITONAS

Modo de Preparo

PÃO AUSTRALIANO:

No bowl da batedeira coloque os ovos, o mel, o óleo e a água. Bata para misturar. Acrescente os ingredientes secos e bata usando o batedor raquete, em velocidade média, por 3 minutos. Coloque a massa em uma assadeira de pão untada (22x10cm), polvilhe o gergelim por cima, fermente por 30 a 40 minutos e depois leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar.

TAPENADE DE AZEITONAS:

Coloque todos os ingredientes no processador e bata por aproximadamente 1 minuto, até que forme um patê. Mas cuidado para não bater demais, o ideal é que fique com os pedacinhos das azeitonas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais