Pão de assadeira
Mais uma das delícias que a Dema Rosário preparou para nós! #MaisUmPedaço
Ingredientes
Pão de assadeira
- 60 G DE FERMENTO PARA PÃO
- 1 COPO (AMERICANO) DE LEITE (250 ML)
- 1 COPO (AMERICANO) DE ÁGUA
- 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
- 1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
- 1 COLHER (SOPA) RASA DE AÇÚCAR
- 1/2 KG DE FARINHA
- 3 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
- 4 OVOS
- 300 G DE BACON FRITO
- 1 COLHER (CHÁ) DE ORÉGANO
Modo de Preparo
Pão de assadeira:
Dissolva o fermento e o açúcar com a água, o leite, o sal, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo e a maionese, misture bem com uma colher até a massa ficar mole. Coloque numa assadeira, por cima coloque o bacon frito e o orégano, deixe crescer por 15 minutos e leve para assar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: