TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata doce com recheio de frango e ricota

Veja como preparar deliciosos pães de batata doce com recheio de frango e ricota com a nutrichef Kátia de Souzza!

Pão de batata doce com recheio de frango e ricota Veja como preparar deliciosos pães de batata doce com recheio de frango e ricota com a nutrichef Kátia de Souzza!
Logo do programa Você Bonita
Chef Kátia de Souzza

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PÃEZINHOS

RECHEIO DE FRANGO

RECHEIO DE RICOTA

Modo de Preparo

PÃEZINHOS:

Em um recipiente, misture a batata, o azeite ovo e o sal. Acrescentar o mix de farinhas até obter ponto de desgrudar com as mãos. Peguei porções da massa, abra com as mãos e recheie e feche. Molde no formato de bolinhas levemente achatadas. Salpique linhaça ou gergelim ou semente de chia por cima. Asse em forno médio a 180 graus até dourar, aproximadamente 15 minutos.

RECHEIO DE FRANGO:

Refogue tudo, espere esfriar. Reserve

RECHEIO DE RICOTA:

Temperar a ricota com sal, azeite e a salsinha. Em seguida coloque o espinafre e misture e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais