TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de batata-doce com recheio português

Esse pão de batata-doce com recheio português é simplesmente divino! Venha aprender com o Chef Marcelo Nagata!

Pão de batata-doce com recheio português Esse pão de batata-doce com recheio português é simplesmente divino! Venha aprender com o Chef Marcelo Nagata!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Coloque o fermento em um bowl em seguida açúcar, sal, leite, óleo, um ovo e mexa até dissolver o fermento. Em seguida coloque as batatas amassadas e mexa bem. Acrescente a água e agregue, aos poucos vá colocando a farinha até dar ponto de massa soltando do fundo bowl. Deixe descansar por 40 minutos.


RECHEIO:
Para o recheio, misture o presunto com muçarela, azeitonas, ovos cozidos picados, ervilha, palmito, cebola, orégano salsa e mexa tudo. Para abrir a massa, separe-a em dois pedaços abra cada parte em linha reta e coloque o recheio ao meio, faça isso com a outra parte também. Feche em seguida e trance as duas partes. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,83 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais