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Pão de batata-doce com recheio português

Esse pão de batata-doce com recheio português é simplesmente divino! Venha aprender com o Chef Marcelo Nagata!

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Coloque o fermento em um bowl em seguida açúcar, sal, leite, óleo, um ovo e mexa até dissolver o fermento. Em seguida coloque as batatas amassadas e mexa bem. Acrescente a água e agregue, aos poucos vá colocando a farinha até dar ponto de massa soltando do fundo bowl. Deixe descansar por 40 minutos.

RECHEIO:

Para o recheio, misture o presunto com muçarela, azeitonas, ovos cozidos picados, ervilha, palmito, cebola, orégano salsa e mexa tudo. Para abrir a massa, separe-a em dois pedaços abra cada parte em linha reta e coloque o recheio ao meio, faça isso com a outra parte também. Feche em seguida e trance as duas partes. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno por 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.

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