Pão de Beijo: pão de queijo vegano
O chef Rodrigo Albano trouxe uma proposta incrível de prato vegano.
Ingredientes
Pão de queijo vegano
- 500 g de mandioquinha cozida
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) chia (opcional)
- Sal a gosto
- Quanto baste de água para dar ponto
Modo de Preparo
Pão de queijo vegano:
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem mole;
Descarte a água do cozimento, amasse até virar um purê homogêneo;
Em um recipiente misture o polvilho doce, polvilho azedo, sal e o azeite. Misture até formar uma farofa;
Acrescente o purê de mandioquinha e misture com as mãos;
Adicione a chia e aos poucos adicione água, sempre sovando até que a massa não grude mais nos dedos. O ponto deve ser uma massa lisa sem ficar quebradiça;
Avalie essa receita
Leia mais sobre: