TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de caponata

O chef Alex Caputo te ensina a preparar um delicioso pão de caponata

Pão de caponata O chef Alex Caputo te ensina a preparar um delicioso pão de caponata
Logo do programa Mulheres
Chef Alex Caputo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pão de caponata

Modo de Preparo

Pão de caponata:

Bata a agua e o brócolis no liquidificador e reserve.
Numa vasilha, coloque 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Depois, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Cubra-a com um pano úmido e aguarde o crescimento da massa até que dobre de volume. Após este descanso, polvilhe a mesa com farinha de trigo, abra a massa com um rolo na espessura de 3mm, espalhe o queijo e a caponata, enrole e leve para a forma, levemente untada com azeite de oliva. Deixe refermentar por 20 minutos, enquanto o forno aquece (180 graus) e asse por 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais