Pão de cebola recheado aos 3 queijos
Esse pão de cebola recheado aos três queijo é simplesmente sensacional. Venha com a Chef Simone Martins aprender o passo a passo dessa delícia e surpreender todo mundo!
Ingredientes
PÃO DE CEBOLA RECHEADO AOS TRÊS QUEIJOS
- 5 g de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 75 ml de leite morno
- 75 ml de água morna
- 45 ml de óleo
- 1 cebola média cortada
- ½ colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 500 g de farinha de trigo
- 50g de provolone ralado
- 50 g de muçarela ralada
- 50g de requeijão
- 2 gemas
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
PÃO DE CEBOLA RECHEADO AOS TRÊS QUEIJOS:
Bater no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha. Coloque esse líquido no bowl e vai aos poucos incorporando a farinha, misturando bem até virar uma bola. Deixa descansando por 30 minutos. Faça bolinhas de 60g, abra a bolinha na palma da mão e coloca um pouco de cada queijo, feche bem e coloca na assadeira, pincela com gema e polvilhe o orégano com parmesão, deixa descansar por 15 minutos e leva para o forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: