TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de cenoura com calabresa

Confira a receita do chef Gabriel Barone e aprenda a preparar um pão caseiro e com ingredientes que vão satisfazer muito o seu paladar

Pão de cenoura com calabresa Confira a receita do chef Gabriel Barone e aprenda a preparar um pão caseiro e com ingredientes que vão satisfazer muito o seu paladar
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha amasse a cenoura com um garfo. Em seguida misture o óleo, agua, fermento, açúcar e ovos. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e comece a sovar. Acerte no sal e sove mais até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:

Numa panela refogue a cebola com o azeite e em seguida coloque a calabresa fatiada. Acerte no sal e nos temperos. Finalize com a salsinha e reserve. Abra a massa sob uma bancada enfarinhada e em seguida coloque o recheio de calabresa. Sobre a massa como se fosse um rocambole e coloque numa forma. Leve ao forno por 40 minutos a 200 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: