TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de cenoura com sementes de abóbora

Saiba passo a passo de como fazer um saboroso Pão de cenoura com sementes de abóbora com a chef de cozinha Vanessa Faria.

Pão de cenoura com sementes de abóbora Saiba passo a passo de como fazer um saboroso Pão de cenoura com sementes de abóbora com a chef de cozinha Vanessa Faria.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanessa Faria

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Secos

Líquidos

Para decorar

Modo de Preparo

Secos:

...

Líquidos:

Misture bem todos os ingredientes secos em um bowl. Em um outro recipiente, misture os ingredientes líquidos e bata com um fouet. Em uma batedeira (de preferência com o batedor tipo “pá”) coloque os ingredientes secos e agregue os líquidos batendo até que a massa fique homogênea. A consistência da massa é pegajosa. Unte uma forma média de pão (24cm x 11cm) com azeite e farinha de arroz integral. Despeje e alise a massa na forma. Deixe a massa crescer em ambiente quente e úmido por 35 a 40 min (fermentação). Pré aqueça o forno a 180º e coloque o pão para assar por aproximadamente 40min.

Para decorar:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais