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Pão de chocolate vai conquistar seu coração!

Nada como o aroma de pão Pérola Negra fresquinho saindo do forno para encher a casa de carinho e sabor. Quem ensina para nós essa receita é o Rosivaldo Bispo, quem mais é apaixonado? 😍🔥

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Chef Rosivaldo Bispo

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20 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Creme Paris

Modo de Preparo

Massa:

Misturar os secos: Em uma tigela grande (ou na batedeira), junte a farinha, cevada, fermento, açúcar, sal e chocolate em pó.
Misture bem.
Adicionar líquidos e gorduras: Acrescente o ovo, a manteiga, o leite condensado, o creme Paris e a água aos poucos.
Misture até começar a formar uma massa. Sovar ou bater
Batedeira com gancho: 5 minutos em velocidade baixa e depois 7 a 10 minutos em velocidade média, até a massa ficar elástica e lisa (ponto de véu).
À mão: sove por 12 a 15 minutos em bancada levemente enfarinhada, até a massa ficar elástica.
Divida e Modele bolinhas de 50 g. Cubra com pano limpo e deixe descansar por 1 hora.
Abra cada bolinha, coloque as gotas de chocolate e feche bem, formando novamente bolinhas.
Coloque em assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (30 a 50 minutos).
Pré-aqueça o forno a 180°C. Pincele com ovo batido. Asse por 12 a 16 minutos, até dourar levemente.
Finalizar: Retire do forno e pincele manteiga derretida para brilho e maciez. Se desejar, finalize com um fio do creme Paris.

Creme Paris:

Derreta o chocolate no micro-ondas (30 em 30 segundos) ou em banho-maria.
Misture ao creme de leite até ficar homogêneo e brilhante. Reserve.

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