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Pão de hambúrguer low carb

Aprenda essa receita de pão de hambúrguer low carb para comer sem culpa!

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Chef Paula Rosignoli

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Fácil
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Ingredientes

Fermentação

Creme

Secos

Cobertura

Hambúrguer de Frango

Modo de Preparo

Fermentação:

Misturar a agua morna, o açúcar e o fermento.
Deixar em local quente por aproximadamente 10 min, até espumar.
No liquidificador colocar os ingredientes do creme. Bater bem e reservar.
Em um bowl, misturar os secos, acrescentar o creme do liquidificador, homogeneizar bem.
Colocar o fermento por último.
Dividir o conteúdo em dez forminhas. Polvilhar Gergelim Negro.
Deixar por 10 minutos em local quentinho para crescer.
Assar por 25 minutos a 200 graus centígrados.

Creme:

...

Secos:

...

Cobertura:

Gergelim negro a gosto

Hambúrguer de Frango:

Misturar os ingredientes do hambúrguer, modelar e grelhar.
Tostar o pão para não absorver líquidos.

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