TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de Milho sem Glúten

Confira uma receita deliciosa de Pão de Milho sem Glúten no Você Bonita

Pão de Milho sem Glúten Confira uma receita deliciosa de Pão de Milho sem Glúten no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Chef Lidiane Barbosa
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Farinha sem glúten

2° Passo

3° Passo

Requeijão de castanhas

Modo de Preparo

Farinha sem glúten:

...

2° Passo:

...

3° Passo:

..

Requeijão de castanhas:

Deixe a castanha de molho por 8 horas. Despreze a água. Coloque no liquidificador com: 100 g de água filtrada 5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem 1 dente de alho 1 punhado de salsinha sal marinho pimenta moida Bata no liquidificador ate que fique bem lisinho.

Misture e reserve. Misture os secos da farinha sem glúten e reservar. Coloque na batedeira os secos do stater, por ultimo coloque a água e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Coloque na batedeira os secos do 3 passo velocidade baixa para misturar. Acrescente o 3 passo aos poucos na batedeira. Faça bolinhas, corte a massa superficialmente. Deixe descansar por 30 minutos Asse em forno 180 c por 30 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais