TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de queijo fit recheado

Veja como fazer um pão de queijo fit recheado com carne louca com a fit chef, Alena Barros!

Pão de queijo fit recheado Veja como fazer um pão de queijo fit recheado com carne louca com a fit chef, Alena Barros!
Logo do programa Você Bonita
Chef Alena Barros

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Carne louca

Modo de Preparo

Massa:

Em uma panela coloque o óleo de coco, a água e o sal. Quando ferver tire do fogo e adicione a farinha. Misture bem e volte ao fogo baixo até secar um pouco da água. Retire do fogo e vá acrescentando os ovos aos poucos e misturando bem. Junte a metade do queijo na massa. Modele as bolinhas com a mão ou use saco de confeiteiro e coloque na assadeira. Pincele bolinhos com um ovo batido e polvilhe o queijo por cima. Asse por 30-35 minutos em forno pré-aquecido à 190°. Retire e deixe esfriar.

Carne louca:

Tempere a carne com alho amassado, suco de limão, páprica, mostarda e molho inglês, deixe descansar de um dia para o outro. Passe a mão na carne limpando os temperos (reserve os temperos). Doure a carne na panela de pressão com azeite. Depois de bem dourada coloque os temperos da carne e o tomate pelado. Deixe pegar pressão e conte de 35 a 40 minutos para ficar bem macia. Após esse tempo, tire a pressão e abra a panela. Separe a carne e no molho que ficou na panela doure a cebola e os pimentões. Desfie a carne e junte ao molho com cebola e pimentões. Recheio o pão de queijo e está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais