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Pão Folar e Requeijão de Corte

Aprenda a fazer essas duas receitas perfeitas para o seu lanche da tarde com as dicas do chef Gabriel Barone!

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Chef Gabriel Barone
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Ingredientes

Massa

Recheio

Requeijão

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha misture o fermento com o açúcar e o sal. Adicione a água, a manteiga e os ovos. Mexa bem e adicione então a farinha de trigo aos poucos. Sove a massa na bancada e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio:

Refogue a cebola com o azeite e então misture todos os tipos de linguiças na panela. Acerte no sal e pimenta do reino.

Abra a massa em um retângulo e coloque por cima o recheio das linguiças. Enrole a massa formando um pão bem largo e bem recheado. Pincele o ovo por cima e leve ao forno 40 minutos a 180 graus.

Caso queria fazer o formato tradicional, abra a massa e corte em três tiras. Na central, você coloque os ovos cozidos e trance a massa. Pincele o ovo e leve ao forno.

Requeijão:

Dissolva em uma vasilha o amido de milho com 200ml do leite. Coloque o restante do leite na panela e leve ao fogo junto a manteiga, as ervas e o queijo ralado. Deixe ferver e então coloque o restante da mistura de leite e amido. Desligue o fogo e transfira para uma vasilha. Leve a geladeira por 2 horas e depois desenforme ou corte as fatias.

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