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Pão francês com cobertura de parmesão

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Chef Guilherme Carillo

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Esponja

Massa

Modo de Preparo

Esponja:

Misture os ingredientes em um bowl e deixe descansar por 30min a 50min (até formar bastante bolhas, isso depende do clima do ambiente). Deixe coberto com um pano úmido.

Massa:

Com a esponja ativada, misture todos os outros ingredientes menos a manteiga. Depois que estiver tudo bem homogêneo acrescente a manteiga. Deixe esta massa descansar por 30 minutos.

Fracione em 6 bolas iguais e deixe descansar por mais 30 minutos. Modele no formato de pão francês esticando a massa, enrolando e pressionando para ficar bem apertado.

Deixe descansar em uma assadeira untada com manteiga por mais ou menos uma hora. Borrife água na massa coloque o parmesão ralado em cima e faça um corte com uma navalha ou faca de serra.

Coloque no forno já pré- aquecido a 240 graus com vapor (coloque uma assadeira com água em baixo), e asse por 30 minutos.

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