Pão low carb
Aprenda a fazer um delicioso pão low carb com a chef Paula Martins!
Ingredientes
Pão low carb
- ½ xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de mel ou açúcar
- 3 ovos
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa (macadamia, castanhas, pará, noz, avelã)
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 5 colheres (sopa) de psyllium
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Pão low carb:
Primeiro dissolva o fermento e o mel na água morna. Reserve até formar uma espuma. (5 minutos)
Numa batedeira, ou com um fouet, comece batendo os ovos.
Depois acrescente todos os secos e por fim a água da fermentação.
Bata, se necessário adicione mais água. A massa fica pesada e pegajosa.
Umedeça as mãos com óleo, modele e leve para assar em fôrmas de cupcakes.
Deixe descansar por 15 minutos.
Asse em forno preaquecido por 20 minutos.
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