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Pão recheado de churrasco e de Romeu e Julieta

Pão recheado: o que você acha que aproveitar o final de semana para fazer um doce ou um salgado? A gente te ensina o recheio de churras e de goiabada!

Pão recheado de churrasco e de Romeu e Julieta Pão recheado: o que você acha que aproveitar o final de semana para fazer um doce ou um salgado? A gente te ensina o recheio de churras e de goiabada!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Bruno Alves

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio de churrasco

Recheio de queijo canastra e goiabada

Modo de Preparo

Massa:

Recheio de churrasco:

Misture a maionese, o alho e a salsinha, formando uma pasta. Abra a massa do pão numa espessura média. Passe uma camada da maionese, depois a carne, a cebola, o chimichurri e por último o queijo. Enrole como um rocambole, dando o acabamento que desejar. Deixe crescer por 30-45 minutos. Asse no forno e sirva em seguida.

Recheio de queijo canastra e goiabada:

Abra a massa do pão numa espessura média para grossa. Jogue o queijo, a goiabada e a canela, forme um rocambole. Corte a massa em pedaços grossos da espessura de 3 dedos, e deixe descansar por 30-45 minutos. Asse em forno médio por 20-30 minutos até estarem bem corados.

Enquanto os pães descansam, faça uma calda misturando numa tigela o açúcar, a manteiga e a baunilha, e jogando água quente até formar um ponto de fondant. Imediatamente jogue por cima dos pães e espere secar antes de servir.

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