TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável

A chef Paula Martins vai te ensinar a fazer um perfeito pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável.

Pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável A chef Paula Martins vai te ensinar a fazer um perfeito pãozinho de abóbora vegano e coalhada saudável.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA O PÃOZINHO

PARA A COALHADA

Modo de Preparo

PARA O PÃOZINHO:

Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia, depois amasse e acrescente os líquidos. Adicione os polvilhos aos poucos com as mãos até a massa desgrudar totalmente da tigela ou bancada. Às vezes não é preciso usar todo o polvilho da receita.

Unte as mãos com óleo de coco para modelar as bolinhas e dar mais umidade para a massa. Forno pré-aquecido a 220ºC. Não precisa untar a fôrma. Asse por 15 minutos.

Para congelar, leve a fôrma com as bolinhas cruas para o congelador por 4 horas. Depois embale em um saquinho para congelamento. Pode ser congelado por até 3 meses.

PARA A COALHADA:

Ferva o leite e deixe arrefecer até ficar morno. Adicione iogurte, mexa delicadamente e deixe coberto com pano dentro de um local fechado por 8 horas.

Depois que coalhar, coe com um pano e deixe dessorar por mais 12 horas aproximadamente. Coalhada pronta! Só temperar! Guarde em geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais