TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Papardelle de Abóbora com Almôndegas de Frango

Hoje, a chef de cozinha Gabi Junqueira ensina o passo a passo de um incrível e delicioso: papardelle de abóbora com almôndegas de frango!

Papardelle de Abóbora com Almôndegas de Frango Hoje, a chef de cozinha Gabi Junqueira ensina o passo a passo de um incrível e delicioso: papardelle de abóbora com almôndegas de frango!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Junqueira

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Papardelle

Almôndegas de frango

Modo de Preparo

Papardelle:

Descasque a abóbora por completo com o auxílio de um descascador de legumes e vá fazendo os filetes da abóbora;
Para proteger e deixar mais seguro, apoie a abóbora em um pano de prato, evitando que deslize;
Refogue os 10 tomates cereja no fio de azeite por 5 minutos e tempere com sal a gosto;
Logo após, adicione os filetes de abóbora.
Salteie os ingredientes da panela até dourar e a abóbora ficar ao dente.
Adicione a pimenta do reino, o molho de tomate e dois dedinhos de água, cozinhe por mais 5 minutos.
No final, adicione o manjericão e sirva com um fio de azeite.

Almôndegas de frango:

Processe o frango no processador;
Em um bowl tempere o frango com o suco do limão, o alho, a cebola, a salsinha, a mostarda, o sal e a pimenta preta;
Por fim, acrescente a aveia aos poucos até sentir que consegue moldar as almôndegas;
Faça pequenas bolinhas com a mão e coloque em uma forma forrada com papel manteiga;
Doure-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e tampe em fogo baixo para finalizar a cocção, por 10 a 15 minutos.
Sirva com o Pappardelle de abóbora.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais