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Papo de anjo

Que delícia esse papo de anjo que o chef Julio Cruz trouxe para o nosso Natal!

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Chef Julio Cruz

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Ingredientes

Calda

Bolinhos

Modo de Preparo

Calda:

Coloque em uma panela o açúcar e a água, misture e mantenha em fogo médio até começar a reduzir e ficar uma calda leve. Aí apague o fogo; coloque o run, misture e banhe cada bolinho nesta calda. Em seguida coloque cada bolinho banhado em um pote de vidro bonito e regue com o restante da calda que ficou na panela. Mantenha na geladeira por 1 dia pelo menos.

Bolinhos:

Bata as gemas por 10 minutos em uma batedeira em velocidade máxima para ficarem bem fofas e esbranquiçadas. Aí abaixe a velocidade para mínima e coloque a farinha e a baunilha. Bata por 20 segundos ou até que tudo esteja envolvido. Transfira esta massa, às colheradas, para forminhas de metal bem pequenas previamente untadas com manteiga amolecida sem sal. Leve para assar em forno a 180ºC por 15 minutos ou até que fiquem firmes e douradas. Retire cada bolinho de sua assadeira e espere arrefecer. Em seguida espete um cravo em cada bolinho e reserve.

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