TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Para impressionar toda a família: torre de crepe gratinada

Camadas e mais camadas de sabor que se transformam em um prato irresistível! Hoje é dia de aprender a preparar a deliciosa torre de crepes gratinada, com o chef chef Edgar Rodrigues

Para impressionar toda a família: torre de crepe gratinada Camadas e mais camadas de sabor que se transformam em um prato irresistível! Hoje é dia de aprender a preparar a deliciosa torre de crepes gratinada, com o chef chef Edgar Rodrigues
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o crepe

Para a carne moída

Molho bechamel

Montagem

Modo de Preparo

Para o crepe:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogênea. Em um frigideira aquecida coloque uma concha da massa e cozinhe dos dois lados. Rende 8 crepes.

Para a carne moída:

Adicione a carne moída à panela, amasse e espalhe. Em seguida, adicione a cebola e o alho e refogue. Adicione os pimentões e refogue até amolecer. Adicione o extrato de tomate, e os temperos, refogue por mais alguns minutos antes de desligar o fogo.

Molho bechamel:

Derreta a manteiga em uma panela pequena. Adicione o amido e refogue levemente.
Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
Adicione os temperos e cozinhe até começar a borbulhar. Depois, desligue o fogo.

Montagem:

Unte uma assadeira.
Coloque um crepe, por cima espalhe uma colher de sopa de molho bechamel.
Adicione 2 colheres da carne moída e espalhe uniformemente sobre a superfície, repita o processo até terminar com uma camada de crepe.
Depois dilua o molho bechamel com um pouco de leite e regue por cima, nivelando as bordas, para evitar que sequem.
Por fim, cubra com queijo ralado e asse em forno preaquecido a 200°C, até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais