Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs
Confira o conteúdo exclusivo da TV Gazeta - Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs
Ingredientes
Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs
- 100 ml iogurte sem glúten e lactose
- 30 g de granola
- 6 morangos picados
Pasta de avelã
- 2 xícaras de avelãs descascadas e torradas
- ¼ xícara de cacau em pó sem açúcar peneirado
- ½ xícara de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de chá de sal
- 3 ½ colheres de sopa de óleo de coco
Modo de Preparo
Parfait de iogurte com granola, morango e creme de avelãs:
...
Pasta de avelã:
Em um processador, moa as avelãs até ficarem homogêneas.
Depois das avelãs bem moídas, junte o cacau em pó, o extrato de baunilha, a pitadinha de sal, o adoçante e o óleo e misture bem, por 3 minutos.
Montagem:
Numa taça coloque o iogurte, a granola, morangos e por cima a pasta de avelã . Sirva como sobremesa ou no café da manhã.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: