TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana à carbonara

Regina está de volta!! Para comemorar, o chef de cozinha Arthur Sauer preparou uma PARMEGIANA À CARBONARA extremamente saborosa. 🥩🧀🥚 #MaisUmPedaço #Parmegiana #Carbonara #Receita #Culinária #PratoSalgado

Parmegiana à carbonara Regina está de volta!! Para comemorar, o chef de cozinha Arthur Sauer preparou uma PARMEGIANA À CARBONARA extremamente saborosa. 🥩🧀🥚 #MaisUmPedaço #Parmegiana #Carbonara #Receita #Culinária #PratoSalgado
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Parmegiana à carbonara

Modo de Preparo

Parmegiana à carbonara:

Empane a carne na farinha de trigo, ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo fervente até deixar os dois lados dourados.
Quebre os ovos (os dois inteiros e as duas gemas) em uma tigela e misture o queijo parmesão. Bata com um garfo até ficar homogêneo.
Coloque o bacon em cubos em uma frigideira e deixe cozinhar até ficar crocante.
Regue com o vinho branco e deixe cozinhar um pouco. Reserve.
Coloque os ovos batidos com o bacon e misture bem.
Coloque em fogo baixo e adicione a água fervendo aos poucos. Coloque a água até obter um creme.
Cuidado para não cozinhar demais os ovos.
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Em uma travessa, espalhe um pouco do molho, coloque a carne e sirva o restante do molho sobre tudo

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais