TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de berinjela crocante

Essa receita de parmegiana de berinjela crocante vai conquistar o seu paladar

Parmegiana de berinjela crocante Essa receita de parmegiana de berinjela crocante vai conquistar o seu paladar
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Parmegiana de berinjela crocante

Modo de Preparo


Parmegiana de berinjela crocante:
Pega as berinjelas e descasque e faça uma canoa cavando o meio dela. Em seguida tempere com sal, na sequência pega a carne moída coloque, sal, pimenta, alho, cebola e um ovo, mexa e coloque a farinha de rosca aos poucos até dar liga. Em seguida coloque a carne nas canoas de berinjela e passe primeiro no amido de milho em seguida no ovo, e depois na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente. Assim que estiver frito coloque molho de tomate numa assadeira e coloque as berinjelas já fritas sobre o molho, cobra com muçarela e parmesão. Leve ao forno em 200º/ 250º graus por 20 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais