TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de Costela

Aprenda essa receita diferente de parmegiana com as dicas da chef Vivi Araújo!

Parmegiana de Costela Aprenda essa receita diferente de parmegiana com as dicas da chef Vivi Araújo!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivi Araújo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME DE QUEIJO

PARMEGIANA DE COSTELA

Modo de Preparo


CREME DE QUEIJO:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho. Adicione a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos. Misture bem até ficar homogêneo e adicione o queijo muçarela.

Montagem: Em uma travessa ou ramequin, adicione o molho de tomate, coloque a costela desfiada e cubra com o molho de queijo. Polvilhe parmesão a gosto e leve ao forno aquecido 200c até dourar. Sirva em seguida.


PARMEGIANA DE COSTELA:
Em uma panela de pressão ou comum, adicione a cebola e o alho e refogue. Adicione a costela em pedaços (pode ser desossada) e coloque os demais ingredientes. Tampe a panela e assim que pegar pressão, cozinhe em fogo baixo por 28 minutos ou até ficar macia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais