Parmigiana di melanzane
E vamos para Itália!! O chef Alexandre Franciulli nos ensina a fazer um PARMIGIANA DI MELANZANE da região de Assis. #MaisUmPedaço
Chef
Alexandre Franciulli
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Ingredientes
Berinjela
- 6 BERINJELAS CORTADAS NA VERTICAL (2 CM DE LARGURA)
- AZEITE PARA FRITAR
- SAL
- FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR
- 500 G DE MUÇARELA
- 400 G DE PARMESÃO
Molho
- 2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 ALHOS TRITURADOS
- AZEITE E TEMPEROS A GOSTO
Montagem
- Ingredientes abaixo do molho e berinjela
Modo de Preparo
Berinjela:
Higienize as berinjelas e corte na vertical, deixe no sal por cerca de 10 minutos.
Com as mãos retire o excesso da água empane na farinha de trigo e frite.
Faça o molho, com o azeite refogue a cebola e o alho e adicione o molho de tomate, tempere a gosto.
Molho:
Misturar os ingredientes.
Montagem:
Em um refratário comece com o molho em seguida a berinjela, muçarela, parmesão, repita as camadas e termine com a muçarela. Finalize no forno a 180°C por 15 minutos
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