TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parpadelle ao molho de legumes

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Parpadelle ao molho de legumes que a atriz Jussara Freire ensinou!

Parpadelle ao molho de legumes Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Parpadelle ao molho de legumes que a atriz Jussara Freire ensinou!
Logo do programa Mulheres
Chef Jussara Freire

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Jussara Freire

Modo de Preparo


Jussara Freire:
Corte a cenoura e a abobrinha em julienne e reserve. Pique a cebola em julienne e depois refogue com o azeite até dourar. Junte a cenoura e a abobrinha cortada com a cebola e deixe refogando por um tempo. Em outra panela coloque agua para ferver com as folhas de louro, quando levantar fervura a massa. Depois de cozida, escorra e junte aos legumes refogados. Acerte o sal e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais