TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Passo a passo de um chilli mexicano

A culinarista Juliana Carreiro ensina o passo a passo do autêntico chilli mexicano, cheio de sabor e personalidade! 😋

Passo a passo de um chilli mexicano A culinarista Juliana Carreiro ensina o passo a passo do autêntico chilli mexicano, cheio de sabor e personalidade! 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Carreiro

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Chilli mexicano

Modo de Preparo

Chilli mexicano:

Deixe o feijão de molho por cerca de 12 horas e descarte a água. Cozinhe por 30 minutos na pressão com três xícaras de chá de água, uma colher de sopa rasa de sal e as folhas de louro. Corte os dentes de alho, a cebola e o pimentão em cubinhos pequenos. Refogue no azeite, primeiro o pimentão sem as sementes, até que fique douradinho, depois acrescente a cebola, o alho e o cominho, depois de cozinharem por alguns minutos, acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta e depois o tomate, acerte o sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais