TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca

Mais uma delícia aqui pelo VB! Aprenda fazer deliciosos pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca com a chef Lu Rocha!

Pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca Mais uma delícia aqui pelo VB! Aprenda fazer deliciosos pasteizinhos de abóbora e recheio de carne seca com a chef Lu Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Asse a abóbora no micro por 8 minutos, amasse bem e misture o azeite e a farinha de aveia e o sal até uma massa bem lisinha. Coloque na geladeira por 15 minutos.

RECHEIO:

Refogue primeiramente a carne seca e reserve. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie e feche com um garfo. Pincele com azeite e polvilhe com gergelim. Asse por 20 min em forno 200 á graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais