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Pastel de fubá com carne moída e romeu e julieta

Pastelzinho crocante, delicioso e diretamente de Minas Gerais para a mesa da sua casa

Pastel de fubá com carne moída e romeu e julieta Pastelzinho crocante, delicioso e diretamente de Minas Gerais para a mesa da sua casa
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Chef Patrícia Gonçalves

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Fácil
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Ingredientes

PASTEL DE FUBÁ

RECHEIO DE CARNE MOÍDA À MINEIRA

RECHEIO ROMEU E JULIETA

Modo de Preparo

PASTEL DE FUBÁ:

Ferva a água e acrescente o sal e o óleo.
Adicione o fubá e mexa rapidamente até que vire um creme homogenio e firme.
Depois coloque essa massa em um saco plástico bem vedado ed eixa descansar por 1 hora.
Após esse tempo acrescente o ovo e o polvilho sovando a massa até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Com os devidos recheios prontos, abra a massa untando levemente a mão com óleo, coloque o recheio no centro da massa e feche as bordas com a ajuda dos dedos. Frite em óleo quente.

RECHEIO DE CARNE MOÍDA À MINEIRA:

Refogue a carne, o alho e a cebola na banha de porco até ficar levemente dourada.
Ainda na frigideira acrescente os demais ingredientes e refogue até que a carne fique bem sequinha e cozida.

RECHEIO ROMEU E JULIETA:

Junte todos os ingredientes em uma tigela.

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